M18 : défaite contre la Hongrie

20.10.2021 20:32

L'équipe des M18 a perdu 1:2 contre la Hongrie dans un match international à l'extérieur, mais a montré une performance solide dans l'ensemble, avec de nombreuses occasions de marquer.

Durant une première mi-temps plutôt hésitante pour l'équipe suisse, la Hongrie a pris l'avantage à la 42e minute. "La Hongrie était un adversaire très robuste et agressif", a déclaré Francesco Gabriele, entraîneur de l'équipe suisse. Après la pause, cependant, l'équipe de Gabriele s'est considérablement améliorée, ce qui a finalement été récompensé par un but pour porter le score à 1-1.

À plusieurs reprises, la Suisse a eu des occasions de marquer, mais elle n'a pas réussi à en tirer le meilleur parti. La Hongrie a exploité ses actions avec un peu plus de réalisme et a finalement gagné 2-1. "Nous avons très bien joué après la pause et nous aurions mérité la victoire. Nous ne pouvons que nous reprocher de ne pas avoir été assez efficaces."

Ce match était clairement axé sur la sélection des joueurs nouvellement appelés, qui sont tous engagés en Suisse. "L'impression a été extrêmement positive. Nous sommes sur la bonne voie", conclut Gabriele.